top of page
G-Junioren Kreisklasse 2017
Herbstrunde 2017

07.10.17 Rahlstedter SC - TSV Glinde (1.G) 6:13

Bei besten norddeutschen Fußball Wetter spielte die 1.G heute beim Rahlstedter SC. Im letzten Spiel der Herbstrunde zeigten die Jungs nochmal ihr ganzes Können. Dabei überzeugten sie vor allem durch ihre Vielfältigkeit. So spielte heute vorwiegend unsere eigentliche Defensive im Angriff und unsere standardmäßige Offensive in der Abwehr. Das frühe Tor der Rahlstedter wurde in 8 Minute durch Lucas ausgeglichen. Nach einem Eigentor vom RSC und einem schnellen Doppelpack von Anton in der 12 Minute war die Partie gedreht. Kurze Zeit später verkürzte unser Gegner zum späteren Pausenstand von 4:2 für den #TSVGlinde.
In der zweiten Halbzeit war dann offensiv noch mehr Zug im Spiel, so dass dann wieder zahlreiche Tore für uns fielen. Mitte der 2. Halbzeit nahm dann Ben einmal richtig Mass und nagelte den Ball mit einen schönen Fernschuß unter die Latte ins Tor zum 9:4. Es wurden wieder schöne Kombinationen und ein für ihr Alter ausgeprägtes Spielverständnis gezeigt. Spielzüge über 3-4 Stationen waren keine Seltenheit, mit etwas mehr Glück (4 x Aluminium) wäre noch das eine oder andere Tor mehr möglich gewesen. Aber auch so erzielten dann noch Maris und Maxi weitere Treffer zum Endstand von 13:6.
5 verschiedene Torschützen zeigen deutlich, wie ausgeglichen die Jungs sind. Insgesamt war das wieder eine sehr gute Mannschaftsleistung, alle 7 Jungs haben ihr bestes gegeben💪.

Es spielten Ben, Anton, Maxi, Lucas, Mica, Maris und Anthony

Bilder vom Spiel findet Ihr auf unserer Facebook-Seite.

30.09.17 TSV Glinde (1.G) - Vorwärts Wacker 10:1

Die Serie hält, die 1.G ist weiterhin ungeschlagen!

Was aber viel wichtiger ist, die Jungs haben heute wieder schönen Fußball gespielt. Schon in der ersten Minute zappelte der Ball im Netz von Vorwärts Wacker. Es wurde wieder kombiniert und die komplette Breite vom Platz genutzt. Im Vergleich zur letzten Woche stand die Defensive auch wieder deutlich stabiler. Die wenigen Entlastungsangriffe von Vorwärts wurden souverän verteidigt.

Zur Halbzeit stand es völlig verdient 5:0 für den TSV Glinde. Zu Beginn der 2. Halbzeit spielten die Kids weiter druckvoll nach vorne und zeigten wieder gute Spielzüge. In der 26 min. wurde bereits das 9:0 erzielt. Das 10. Tor wollte aber irgendwie nicht fallen, auch weil nun das Passspiel nicht mehr konsequent durchgezogen wurde. Und wenn man vorne die Buden nicht macht, kann auch mal ein Konter vom Gegner glücken, so erzielte Vorwärts Wacker schließlich ihren Ehrentreffer zum 9:1. Mithilfe eines Eigentores nach einer Ecke wurde dann kurz vor Abpfiff doch noch das verdiente Endergebnis von 10:1 erzielt.

Insgesamt ein sehr überzeugender Auftritt und auch in dieser Höhe verdienter Sieg von den #2011-er mit guter Raumaufteilung, stabiler Defensivarbeit und schönen Toren.

Es spielten Ben, Anton, Maxi, Lucas, Mica und Maris.

30.09.17 TSV Glinde (2.G) - Barsbütteler SV 7:2

Mit toller zweiter Halbzeit zu ungefährdetem 7:2-Sieg! Mit einer hervorragenden Leistung schaffte Glinde heute den 3. Sieg im 4. Spiel. Bereits nach wenigen Sekunden erzielte Lasse das 1:0. Es sollte heute sein Tag werden… Kurze Zeit später erhöhte Wahac auf 2:0. Die zunächst beruhigende Führung wurde auch wegen kleinerer Abstimmungsschwierigkeiten wieder aus der Hand gegeben. Barsbüttel kam noch vor der Halbzeit zum 2:2-Ausgleich.

In der Halbzeitpause haben die Trainer scheinbar die richtigen Worte gefunden, denn anschließend stand die Glinder Mannschaft noch besser und geordneter. Barsbüttel wurde bereits in der gegnerischen Hälfte unter Druck gesetzt, was dann schnell zum 4:2-Zwischenstand für Glinde führte. Felix und Levin ließen anschließend hinten nichts mehr anbrennen, Wahac und Ervin machten in der Mitte ein sehr gutes Spiel und vorne waren Lasse und Bawar immer gefährlich. Lasse allein erzielte insgesamt 4 Tore und geht heute sicherlich mit einem breiten Grinsen schlafen.

Besonders positiv fiel auch die spielerische Weiterentwicklung der gesamten Mannschaft auf, die besonders in den zweiten 20 Minuten einige sehr sehenswerte Spielzüge auf den Rasen zauberten.

Am Ende stand ein souveränes 7:2, worauf die Mannschaft sehr stolz sein kann.

23.09.17 Meiendorfer SV - TSV Glinde (1.G) 2:3

Heute machte es die 1.G bis zur letzten Minute spannend.
Beim Meiendorfer SV hatten unsere #2011er heute Probleme beim Spielaufbau und auch in der sonst so stabilen Defensive. Das Spiel auf Kunstrasen und auf einen recht schmalen Feld begann ausgeglichen. Viele einfache Fehler vor allem in der Spieleröffnung machten es dem Gegner dabei leicht, gegen uns hinten sicher zu stehen. So fiel dann nicht unverdient auch Mitte der ersten Hälfte der Führungstreffer für unseren Gegner. Den ungewohnte Rückstand glichen die Jungs dann postwendend aus und erzielten innerhalb von 4 Minuten den späteren Pausenstand von 3:1 für uns.
Nach dem Seitenwechsel stand Meiendorf deutlich höher und versuchte uns früh anzugreifen. Dies hatte leider auch 2 Minuten nach Wiederanpfiff bereits Erfolg. Meiendorf erzielte den Anschlusstreffer. In der Folgezeit hatten wir das eine oder andere mal das nötige Glück. Bei unseren Angriffen hatten wir heute auch nicht die gewohnte Trefferquote. Kurz vor Schluß erzielten die Jungs vom #TSVGlinde dann das vermeintliche 4:2, allerdings wurde das Tor wohl durch ein Foulspiel von uns eingeleitet. Sei es drum, am Ende haben wir in einen spannenden Spiel knapp gewonnen.
Vielen Dank an den #MeinendorferSV für das faire Spiel und die perfekten Rahmenbedingungen. So macht Fußball Spaß.

Es spielten Ben, Anton, Maxi, Lucas, Maris und Anthony.

16.09.17 TSV Glinde (1.G) - FC Bergedorf 85 13:1

Die 1.G legte gleich los wie die Feuerwehr und ging schon in der 2. Minute in Führung. Die Jungs ließen in der 1. Halbzeit nicht eine Torchance für Bergedorf zu, so dass weitere Tore für den #TSVGlinde zwangsläufig fielen mussten. Die Tore waren wieder schön herausgespielt, es wurde oft der besser positionierte Spieler angespielt, der dann das Tor erzielte. Dies war nochmal eine Steigerung zum letzten Spiel. Defensiv gewannen die Jungs fast jeden Zweikampf, da hat sich das Zweikampftraining in dieser Woche bezahlt gemacht. Mitte der zweiten Halbzeit erzielten wir 4 Tore in 3 Minuten. Alle 4 Tore wurden durch unterschiedliche Kids erzielt, dass zeigt wie ausgeglichen die Mannschaft ist. Die zweite Halbzeit startete wie die die erste mit einem frühen Tor zum 8:0. Sechs Minuten vor Schluß erzielten die fairen Bergedorfer Ihren verdienten Ehrentreffer. Der Treffer zum 13:1 Endstand war ein Spiegelbild vom Spiel - schönes Zusammenspiel auf der Außenbahn, kurz vor dem Tor nochmal quer gespielt, so dass problemlos eingenetzt werden konnte.

16.09.17 TSV Glinde (2.G) - TUS Hamburg 5:4

Die 2.G spielte ebenfalls eine gute Partie gegen den TUS Hamburg. Die Kids zeigten wie am 1. Spieltag eine couragierte Leistung und gingen mit einer sicheren Führung in die Pause. In der 2. Halbzeit gelang den TUS dann durch 2 Tore der Ausgleich zum 4:4. Die Jungs gaben aber nicht auf und kämpften weiter. Leider stand mal wieder viel zu häufig ein Spieler im Tor, so dass der verdiente Treffer nicht fielen wollte. Nach großem Kampf und diversen Torschüssen erzielten die Jungs dann kurz vor Schluß doch noch den verdienten Siegtreffer zum 5:4.

Glückwunsch Jungs!

An dieser Stelle auch vielen Dank an die Eltern die heute den Verkauf von Kaffee und Snacks übernommen haben...Die Mannschaftskasse freut sich 🤑

09.09.2017 VFL Lohbrügge - TSV Glinde (1.G) 3:15

Die 1.G überzeugte bei Ihrem Auftritt beim VFL Lohbrügge dabei von der ersten Minute an. Nach 7 Minuten führten die Jungs bereits mit 4:0. Durch die frühe hohe Führung waren die Jungs kurze Zeit etwas zu unkonzentriert. Dies nutze Lohbrügge clever aus und schoß innerhalb von zwei Minuten 3 Tore. Danach konzentrierten sich die #2011er wieder auf Ihre Stärken und zeigten eine gute Leistung. Mit dem Pausenpfiff erzielte wir das 8:3.
In der zweiten Hälfte ließ man keine nennenswerte Torchancen vom Gegner mehr zu und nutzte gleichzeitig die eigenen Chancen. Im gesamten Spiel zeigten alle Jungs wieder schöne Kombination und ein gutes Spielverständnis. Das Spiel endete schließlich mit 15:3 für den #TSVGlinde.

Es spielten Ben, Anton, Maxi, Mica, Maris und Anthony.

Frühjahrsrunde 2017

Im Frühjahr 2017 spielten wir erstmals in der G-Junioren Kreisklasse (U6).

Wir sind mit unserem Abschneiden sehr zufrieden, neben unserer positiven Bilanz (3 Siege, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen) war vor allem die spielerische Entwicklung der eingesetzten Kinder sehr gut. Die Spiele haben allen sehr viel Spaß gemacht, vor allem die Siege. Aber auch aus den Niederlagen haben die Kids einiges lernen können. Wir haben in den 6 Spielen 49 Tore geschossen und dabei 24 Gegentore kassiert.

16.06.2017 TSV Glinde - SC Condor 6:4

Das letzte Spiel der Frühjahrsrunde hatte es nochmal in sich und hat richtig Kraft gekostet.
Wir gingen recht früh durch ein Tor von Bawer in Führung. Condor zeigte sich unbeeindruckt und glich kurze Zeit später aus. Mitte der ersten Halbzeit gab es dann innerhalb von 5 Minuten 4 Tore. Dreimal traf Ben dabei für uns, u. a. mit einem schönen Fernschuss. So ging es dann mit 4:2 in die Pause. In der 2. Halbzeit erzielte Condor schnell den Anschlusstreffer. Ben stellte dann den zwei Tore Vorsprung wieder her. Condor drückte allerdings weiter, so dass unsere Jungs einige gute Angriffe von Condor verteidigen mussten. Diesmal hatten wir auch das Glück auf unserer Seite, Condor traf dreimal in der zweiten Hälfte nur das Aluminium. 10 Minuten vor dem Abpfiff gelang Condor dann der verdiente Anschlusstreffer. Jetzt mussten unsere #2011er nochmal die letzten Kräfte mobilisieren. Das taten sie - Ben erzielte dann den Endstand von 6:4.
Die Jungs bleiben damit in ihrer ersten Wettkampfserie zu Hause ohne Punktverlust 💪

Es spielten Bawer, Ben, Maris, Kiyan, Leon & Lucas.

10.06.2017 Uhlenhorst Adler - TSV Glinde 6:5

Das war kein Spiel für schwache Nerven.
Nach 5 Minuten war das Spiel schon fast gelaufen. Uhlenhorst-Adler legte los wie die Feuerwehr und machte ordentlich Druck.
So lagen wir schnell mit 0:4 hinten ohne das die Jungs auch nur eine Chance hatten. Anscheinend brauchten sie einige Zeit um sich an das recht kleine und schmale Spielfeld zu gewöhnen.
In seinen Debüt für die #2011er erzielte Maxi dann in der 6. Minute den Anschlusstreffer der auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.
Nach der Pause lief es dann besser. Die Jungs griffen nun eher an und setzten Uhlenhorst-Adler viel früher unter Druck. So erzielte Maxi schon kurz nach dem Wiederanpfiff das 2. Tor.
Unser drittes Tor erzielte dann Ben. Spätestens jetzt wussten die Jungs, dass hier noch was zu holen ist. Der anschließende Ausgleich Mitte der 2. Halbzeit war zugleich unser schönster Treffer. Eine schöne Kombination über das gesamte Spielfeld - Lucas legt quer auf Ben, Ben schickt Anton an der Linie, Anton sieht Maxi und spielt ihn so an, dass er nur noch einschieben muss. Ganz starker Spielzug 💪.
Kurz darauf ging Uhlenhorst-Adler leider wieder in Führung. Die Kids gaben aber nicht auf und kämpften weiter. Hinten standen wir nun insgesamt deutlich sicherer als in der 1. Halbzeit.
Die letzten 4 Minuten hatten es nochmal in sich. Wir hatten noch einige Chancen, u. a. Anton mit einem Pfostentreffer. Kurz danach trifft Maxi zum 5:5. Spätestens jetzt war der Jubel vom Glinder Anhang auf der ganzen Anlage zu hören. Leider schafften die fairen Uhlenhorst-Adler noch kurz vor Schluss den Siegtreffer zu erzielen, so dass wir uns mit 5:6 geschlagen geben müssen - eine knappe und vermeidbare Niederlage, aber auch die gehört zum Sport dazu.

Es spielten Ben, Anton, Maxi, Lucas, Felix und Levin.

13.05.2017 TSV Glinde - TSC Wellingsbüttler

Dieses Spiel ist leider ausgefallen weil unser Gegner nicht erschienen ist

06.05.2017 TSV Glinde - Niendorfer TSV 7:1

Auch im 2. Heimspiel konnten unsere #2011er wieder zahlreiche Tore bejubeln.

Im Gegensatz zur letzten Woche waren die Jungs diesmal von der 1. Minute bei der Sache und versuchten den Gegner vom Niendorfer TSV früh unter Druck zu setzen.
Durch Tore von Ben (2x) und Lucas konnte man mit einen beruhigenden 3:0 Vorsprung in die Pause gehen.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Kids aus Niendorf mit einem schönen Fernschuss den Anschlusstreffer erzielen.
Davon ließen sich unsere Jungs aber nicht aus dem Konzept bringen und spielten weiterhin druckvoll nach vorne. Anton (2x) und Ben schossen weitere Tore für uns. Der Endstand von 7:1 wurde durch Mica erzielt.

Spielerisch hatten wir heute sicherlich nicht den besten Tag, dafür standen wir defensiv sehr sicher. Im Vergleich zum letzten Spiel hatte der Gegner heute kaum klare Torchancen. Das haben unsere 6 Jungs heute richtig gut gemacht 💪

Es spielten Mica, Ben, Anton, Lucas, Bawer und Noah (nicht auf dem Bild).

29.04.2017 SC Alstertal Langenhorn - TSV Glinde 5:5

Was für ein verrücktes Spiel...

In der 1. Halbzeit lief bei uns gar nichts zusammen - kaum gewonnene Zweikämpfe, schlechte Raumaufteilung, ungewohnter Fluglärm ✈ und dann noch der bisher stärkste Gegner vor der Brust.

Mit dem druckvollen Spiel von Alstertal kamen wir nicht gut zurecht, so dass wir zur Pause schon drei Tore kassiert hatten.

Was auch immer unser Trainer Christian in der Halbzeitpause den Jungs gesagt hatte, es war genau das richtige! Die Jungs spielten wie ausgewechselt und man merkte das sie sich so nicht geschlagen geben wollten.

Ein Dreierpack von Ben und dann noch das 4:3 von Lucas - mal eben das komplette Spiel gedreht. Aber Alstertal wollte sich nicht so einfach geschlagen geben und ging ihrerseits wieder in Führung. Chancen gab es nun auf beiden Seiten, wir trafen noch zweimal den Pfosten.

Dann der letzte Angriff des Spiels, Ecke von Ben und Lasse drückt den Ball irgendwie mit dem Bauch über die Linie.
Was für ein Ende - 5:5 💪
Wir nehmen aufgrund der starken 2. Halbzeit nicht unverdient einen Punkt mit.
Kompliment an dieser Stelle auch an unseren fairen Gegner, Alstertal Langenhorn zeigte schönen Fußball mit guten Kombinationen. Die Jungs haben echt schon was drauf für Ihr Alter 👏

Es spielten Leon, Ben, Lucas, Anthony, Bawer und Lasse.

01.04.2017 TSV Glinde - Vorwärts Wacker 22:0

Unser erstes Heimspiel statt... und was für eins!

Konzentriert und motiviert gingen die Jungs von der ersten Minute an zu Werke.

Sie zeigten von Anfang an, wer heute das Spiel gewinnen will.

Vorwärts Wacker konnte sich aufgrund unseres druckvollen Spiel kaum aus ihrer eigenen Hälfte befreien.

Was letzte Woche noch nicht ganz so gut klappte (Tore schießen), sollte heute umso besser funktionieren.

Zur Halbzeit stand es bereits 7:0 für die blauen #2011er aus Glinde.

Darauf ruhten sich die Jungs aber nicht aus, sondern schalten in der zweiten Halbzeit noch einen Gang hoch und erzielten weitere schöne Tore.

Ein Kompliment an dieser Stelle auch an die Kids von Vorwärts Wacker, welche trotz der vielen Gegentore weiterhin fair und engagiert spielten.

Das Spiel endete schließlich 22:0

Die Jungs zeigten bereits ein gutes Spielverständnis und versuchten immer wieder ihre Mitspieler mit Pässen in Szene zu setzen 💪

Es spielten Lasse, Bawer, Ben, Anton & Lucas.

25.03.2017 Farmsener TV - TSV Glinde 8:4

Unser 1. Spiel fand heute beim Farmsener TV statt. Die Jungs haben sich gut und fair geschlagen.

In der ersten Halbzeit merkte man noch die fehlende Spielpraxis auf dem Rasen, so dass man leider mit 2:5 in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit hatten wir gute Druckphasen und eine Vielzahl an Torchancen.

Aber leider war das Tor wie vernagelt bzw. stand immer ein Fuß im weg oder ein Spieler im Tor.

Das Spiel endete zwar 4:8, aber auf die spielerische und kämpferische Leistung lässt sich aufbauen.

Es spielten Anthony, Mica, Ben, Anton, Maris & Lucas.