top of page
Spiele 2019
09.11.19 HSV - TSV Glinde

Gestern ging es für unsere 2011er für ein Testspiel zum HSV Trainingsgelände ⚫⚪🔵nach #Norderstedt. Gegner war die 1.F vom HSV. Man merkte den Jungs an, dass sie recht aufgeregt waren. Das legte sich zum Anpfiff und man war konzentriert bei der Sache. Es wurde früh attackiert und versucht den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen zu lassen. Die frühe Führung durch einen schönen Fernschuss unseres zentralen Mittelfeldspieler und der kurz darauf folgende nächste Treffers unseres rechtsaussen war dann der Startschuss für ein tolles Spiel. Es wurden sich schöne Chancen herausgespielt, gut kombiniert und dabei defensiv sehr sicher gestanden. Da wir 12 Kids dabei hatten, wurde nach der Hälfte der ersten Halbzeit fast komplett gewechselt. Auch danach lief der Ball und unser Stürmer netzte zweimal ein. Zur Halbzeit stand es dann 4:0 für die Glinder.

In der Halbzeit wurde dann wieder gewechselt. Anschließend schaffte es der TSV Glinde immer wieder gefährlich vor das HSV Tor. Die zahlreichen Chancen wurden jedoch nicht genutzt. Und dann kam es wie so oft im Fußball, machst du vorne die Buden nicht, wirst du hinten bestraft. Zweimal geträumt und schon hatten wir zwei Gegentore gefangen. Danach wurde wieder konsequenter verteidigt und nichts weiter zugelassen. Mitte der zweiten Hälfte wurde wieder komplett gewechselt. Danach das selbe Bild wie Anfang der zweiten Hälfte - schöne Kombinationen aber das Tore schießen wurde vergessen. Es war schon zum Haare raufen, was wir an klarsten Chancen ungenutzt liegen gelassen haben. In den letzten 6 Minuten gelangen uns dann noch 3 Tore zum Endstand von 7:2 für uns. Als Siegprämie haben uns die Gastgeber leckere Waffeln 😋 spendiert - klasse Aktion - vielen Dank dafür.

Nach dem Spiel haben die Kids noch den Elferkönig ausgeschossen. Auch da trafen die meisten Glinder Kids alles außer das Tor 🤣, am Ende konnte sich aber auch hier ein blauer durchsetzen 👏

Für die Kids war das Spiel auf dem Trainingsgelände es ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an die sympathischen Kids vom HSV für das schöne Testspiel - wir sehen uns ja bald wieder 😉.

02.11.2019 TSV Glinde - Spvgg Billstedt-Horn

Im ersten Spiel ging es hin und her. Beide Teams hatten ihre Szenen und schossen schöne Tore. Nach einen zwischenzeitlichen zwei Tore Vorsprung unserer Gäste haben sich unsere #2011er gut zurückgekämpft. Am Ende stand es leistungsgerecht 5:5.

Das zweite Spiel war dann, besonders körperlich, intensiver. In der ersten Halbzeit kamen wir nicht gut ins Spiel. Viele einfache Fehler und Ballverluste waren die Folge. In der Halbzeit haben dann die Trainer wohl die richtigen Worte gefunden. Direkt mit dem Anpfiff fiel unser Führungstreffer. Anschließend lief der Ball deutlich besser. Hinten hielt unser Keeper alles, vorne nutzten wir noch zwei unserer Chancen zum 3:0 Endstand.

26.10.19 TSV Glinde - TSV Buchholz

Spielbericht vom TSV Buchholz:

Im Freundschaftsspiel gegen Glinde haben wir heute ein paar Geschenke verteilt. Das Spiel endeten, nach einem 1:2 Halbzeitstand noch 5:2 für Glinde. Beide Mannschaften hatten ihre starken, aber auch schwächeren Phasen. Insgesamt aber ein Spiel auf Augenhöhe, wenn man mal die Aussetzer unsererseits (die zu 3,5 Toren führten) ausblendet. Sowas gehört aber eben auch zum Fußball dazu und Glinde hat verdient gewonnen. Glinde ist ein sehr faires, freundliches und starkes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges „Rückspiel“ bei uns in Buchholz.

29.09.19 TSV Glinde - TSV Reinbek

Heute fand das letzte Spiel der Herbstrunde statt. Bei Dauerregen zeigten beide Teams ein klasse F-Jugend Spiel.

Die ersten 15 min. zeigten unsere 2011er dabei schöne Kombinationen und erspielten sich einige Torchancen. Zwei wurden davon auch erfolgreich zur Führung genutzt. Reinbek nutzte dann zum Ende der ersten Halbzeit zwei Unkonzentriertheiten zum Ausgleich.

In der zweiten Hälfte starteten unsere Gäste deutlich druckvoller. Nach einen Fehlpass vor unserem Tor wurde die Chance zur Gästeführung clever genutzt. Anschließend kam der TSV Glinde wieder besser ins Spiel und versuchte wieder mehr Druck aufzubauen. So gelang dann auch der verdiente Ausgleich zum Endstand von 3:3.

Mit etwas mehr Konzentration und Glück (Lattenteffer und Chancen nach Ecken) wäre auch ein Sieg möglich gewesen.
Alles in allem, aber eine verdiente Punkteteilung, die allen Beteiligten Spaß gemacht hat.

21.09.19 SC Vorwärts-Wacker 04 Billstedt - TSV Glinde

Heute ging's für unsere 2011er nach Billstedt. Unsere Jungs waren von der ersten Sekunde hellwach und legten los wie die Feuerwehr. Nach 3 Minuten zappelte der Ball schon zweimal im Wacker Netz. Anschließend kam der Gastgeber etwas besser ins Spiel, unsere blauen hielten jedoch stark dagegen und konnten sogar noch den Vorsprung um ein Tor ausbauen. Kurz vor der Pause gelang Vorwärts der nicht unverdiente Anschlusstreffer. Laufbereitschaft und der Mix aus Kombinationen und Dribblings passten in der ersten Hälfte. Zudem wurden viele wichtige Zweikämpfe im Mittelfeld gewonnen.

In der zweiten Hälfte starteten die Wacker-Kids dann stark, defensiv stimmte bei uns die Ordnung nicht mehr so ganz 😉. Trotz des zwischenzeitlichen Ausgleich passte die Moral und der Kampfgeist heute. Unsere erneute Führung konnte Vorwärts wieder zum 4:4 ausgleichen. Die letzte Chance gehörte uns, nach einen Pfostentreffer aus Nahdistanz konnten wir den Abpraller zum umjubelten Siegtreffer eine Minute vor Abpfiff erzielen.

Die Zuschauer sahen zwei unterschiedliche Halbzeiten, die den Kids heute bei besten Fußballwetter alles abverlangten. Ein tolles Spiel von beiden Teams 💪👌👏.

15.09.19 FC Elmshorn - TSV Glinde

Heute waren wir zum Testspiel in Elmshorn.
Nach dem gestrigen guten Spiel in Dassendorf, wollten unsere 2011er auch im Hamburger Nord-Westen zeigen das in Glinde ein guter Ball gespielt wird. Von der ersten Minute an lief der Ball heute flüssig durch unsere Reihen. Die Jungs erspielten sich zahlreiche Torchancen, wovon sie zwei bis zur Halbzeit nutzten.

In der zweiten Halbzeit das selbe Bild, Glinde spielte weiter konzentriert nach vorn. Einzig die Chancenverwertung ließ etwas zu wünschen übrig, so dass "nur" noch ein Tor gelang. Der spielerische Auftritt und das herausspielen von Torchancen vom gesamten Team überzeugte dafür umso mehr. Auch defensiv ließ man bis auf einen Pfostenschuß nichts zu 👌.
Klasse Teamleistung 💪
Weiter so #boysinblue!

14.09.2019 TuS Dassendorf - TSV Glinde

Bei spätsommerlichen Wetter und strahlendem Sonnenschein traten unsere Jungs heute in Dassendorf an. Von Beginn an waren wir feldüberlegen und zeigten das, was wir uns vor 2 Wochen vorgenommen hatten: gutes Zusammenspiel.

Die Überlegenheit drückte sich dann auch in zwei schnellen Toren für unsere 2011er aus. Bereits nach 4 Minuten stand es 2:0 für uns. Immer wieder wurden kluge Pässe in die Spitze gespielt und der freie "Mann" :-) gesehen. Gleichzeitig ließen wir auch kaum Chancen für Dassendorf zu. Die Glinder kamen dann noch in der ersten Halbzeit zum 3:0 und gingen zufrieden in die Pause.

Im zweiten Abschnitt ging es torreich weiter. Zunächst erwischten wir wieder einen super Start und stellten mit 2 schnellen Toren auf 5:0. Kurz danach unterlief unserem Team bei einer Rettungsaktion ein kurioses Eigentor. Davon ließen sich der Spieler und das Team jedoch nicht beeindrucken und zeigten weiter guten Fußball. Das mündete dann in einem weiteren Treffer zum 6:1 für die Glinder Jungs. Das muntere Scheibenschießen ging auf beiden Seiten weiter, so dass der TSV Glinde am Ende mit 7:3 als Sieger vom Platz ging.

Entsprechend gut gelaunt gab es anschließend noch eine kleine Wasserschlacht aus den Trinkflaschen.

03.09.19 TSV Glinde - Billstedt-Horn

Nach dem spielerisch dürftigen Auftritt am Sonntag ging es gestern direkt weiter mit dem nächsten Heimspiel der Herbstrunde.

Nach dem frühen Rückstand fanden wir ganz gut ins Spiel und gingen dann auch in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schaffte Bille-Horn  den nicht unverdienten Ausgleich. Vor dem Tor waren wir im ersten Durchgang noch zu fahrlässig mit der Chancenverwertung.

Nach dem Pausentee legten unsere #2011er eine gute Druckphase hin und schafften 3 Tore  am Stück. Die zwei weiteren Gegentreffer warfen uns nicht aus der Bahn, am Ende gewannen wir mit 7:4.

Auch wenn man den Jungs noch ihre Verunsicherung anmerkte, war dass eine deutliche Steigerung zu den letzten Spielen. Viel glückte heute über Einzelaktionen, dass  Zusammenspiel wurde heute noch zu selten versucht.

01.09.19 SV Curslack-Neuengamme - TSV Glinde

Nach den letzten Niederlagen gegen SVNA und in den Testspielen gegen Ohe 2010er und UH-Adler ging es heute zu SVCN. Wie auch in den letzten Spielen, hatten wir auch heute Probleme im Spielaufbau. Die Sicherheit ist aktuell nicht da, viele Fehlpässe in Kombination mit leichten Unkonzentriertheiten machen ein das Leben nicht leichter 🤷‍♂. Trotzdem stand es zur Halbzeit 2:0 für uns.
In der zweiten Hälfte ging dann fast gar nichts mehr. Das einzig positiv war das dabei, dass wir nur ein Gegentor kassiert haben. Anscheinend waren die Jungs schon in Gedanken bei der Kanutour am Nachmittag 🛶. Sei's drum, die Punkte nehmen wir mit. Jetzt gilt es nach diversen Test von Spielern auf verschiedenen Positionen und Formationen  den Jungs wieder Sicherheit zu geben.

25.08.19 TSV Glinde - SVNA

Mittagssonne, über 30 Grad und der erwartet schwere Gegner. Unseren 2011er wurde gestern im dritten Spiel innerhalb von sechs Tagen alles abverlangt.
SVNA startete offensiv und drängte uns immer wieder in die Defensive. Folgerichtig liefen wir früh einen Rückstand hinterher. Anschließend konnten wir uns etwas mehr befreien und auch die ersten Aktionen starten. So schafften wir dann auch den Ausgleich. Unsere Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und gingen erneut in Führung. Diese konnten wir bis zum Pausenpfiff jedoch wieder ausgleichen.

In der zweiten Hälfte erzielte SVNA dann drei schöne Tore nach Schüssen außerhalb des Strafraums. Ärgerlich, zumal die Trainer davor noch gewarnt hatten. Offensiv hatten wir noch die eine oder andere Halbchance, den Endstand zum 3:5 erzielten wir mit einen direkten Freistoß.

Beide Teams zeigten trotz der Hitze schöne Aktionen, tolle Kombinationen und viele enge Zweikämpfe. Glückwunsch an unsere Gäste für den insgesamt verdienten Sieg.

14.08.19 MSV Hamburg - TSV Glinde

Mit einen Auswärtssieg sind wir heute erfolgreich in die Herbstrunde gestartet. Beide Mannschaften begannen die Partie verhalten. Nach der ersten Abtastphase übernahmen dann unsere blauen die Spielkontrolle. Folgerichtig lagen wir nach 8. Minuten mit 2:0 in Führung. Anschließend liessen es unsere Kids es etwas ruhiger angehen, was der MSV ausnutzte und verdient ausgleichen konnte. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnten wir noch einmal nachlegen und gingen mit einer Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurde dann die von den Trainern eingeforderte höhere Laufbereitschaft gezeigt. Dadurch, und durch ein paar schöne Paraden unserer #1, gelang dem MSV kein weiterer Treffer. Wir konnten noch zwei weitere Male einnetzen. Besonders schön war dabei das Kopfballtor nach einer Ecke von unserer Nr. 2, der damit seinen Doppelpack perfekt machte 💪.

Am Ende stand es 5:2 für den TSV Glinde gegen die fairen und sympathischen Jungs vom MSV Hamburg.

26.05.19 TSV Reinbek - TSV Glinde

Heute fand das letzte Spiel der Frühjahrsrunde in Reinbek statt. Wie in den letzten Spielen auch, kamen unsere #2011er zu Beginn nicht richtig ins Spiel. Viele Ballverluste und einfache Fehler machten es unseren Gegner recht einfach. Folgerichtig lagen wir bereits nach 5 Minuten mit 2:0 zurück. Bis zur Halbzeit gelang es uns, den Rückstand auf 3:2 zu verkürzen.

Zweite Halbzeit selbes Spiel, wieder zwei vermeidbare Gegentore. Unser anschließender Treffer zum 5:3 war anscheinend der Weckruf für die Jungs. Sie begannen zu kämpfen und spielten schöne Pässe. Teilweise lief der Ball über 4-5 Stationen. Dadurch kamen wir zu einigen guten Möglichkeiten, die wir heute leider ungenutzt ließen. Mit einen Fernschuss aus der eigenen Reihe schafften wir 5 Minuten vor Abpfiff endlich den verdienten Anschlußtreffer. Die Glinder drückten weiter auf den Ausgleich, heute leider vergebens. Es blieb beim 5:4 für die TSV Reinbek.

Schade, aber auf die zweite Hälfte lässt sich aufbauen 😉. Die Jungs haben wieder Moral bewiesen, sie haben bis zum Ende gekämpf und an den Ausgleich geglaubt und versucht diesen auch spielerisch zu erzielen 💪🏼.

04.05.19 TSV Glinde - Vorwärts Wacker

Das Spiel ging für unsere 2011-er los wie es Mittwoch aufgehört hatte - mit einem Gegentor. Der frühe Rückstand konnte recht schnell mit einen schönen Spielzug ausgeglichen werden. Es wurde genau das umgesetzt, was am Donnerstag trainiert wurde. Pässe über 2-3 Stationen um den Ball und Gegner laufen zu lassen. Genauso fiel auch unsere Führung. Zweikampfgewinn in der Abwehr, flacher Pass nach rechts außen, Sprint bis zur Grundlinie und dann der überlegte Querpass in die Mitte - Tor. Es geht also doch noch 😉.

In der zweiten Halbzeit sind wir für die ersten 10 Minuten wieder in den Mittwoch-Modus gewechselt. Gebolze und den Gegenspieler viel zu viel Platz lassen. Das nutzte Vorwärts clever aus, sie agierten immer mit langen Bällen, welche fast immer ihren Abnehmer fanden. Mit diesem Muster gelangen ihnen 4 Tore. Genau davor hatten die Trainer in der Halbzeit noch gewarnt - auch das zuhören gehört zum Lernprozess der Mannschaft 🙉.
Drei Minuten vor Schluss ging nochmal ein Ruck durch die Mannschaft. Mit viel Willenskraft wurde endlich das nächste Tor erzielt. Das setzte nochmal Kräfte frei, eine Minute später verkürzte der TSV Glinde auf 4:5. Bis zum Abpfiff drückten wir weiter, leider vergeblich, auf den Ausgleich.
Trotz der Niederlage war das eine deutliche Steigerung zum letzten Turnier. Genug Chancen waren heute vorhanden, um zumindest einen Punkt mitzunehmen.

27.04.19 TSV Glinde 3.F - SC Condor 4.F

Am Samstag fand unser 3. Spiel der Frühjahrsrunde statt. Zu Gast war diesmal der SC Condor. Die Farmsener reisten mit einer weißen Weste an. Sie hatten wie wir ihre beiden Auftaktpartien gewonnen. Unsere bisherigen Spiele gegen #Condor waren immer sehr ausgeglichen und fair, so dass wir uns auf ein tolles Match freuten.

Was dann unsere blauen 2011er in den ersten 10 Minuten zeigten, war einfach klasse. Von Beginn an wurde der Gast unter Druck gesetzt. Die Abstände zwischen den Spielern passten diesmal deutlich besser, was es Condor schwer machte zu kombinieren. Bereits nach 3 Minuten gingen wir nach einer Ecke in Führung. Diese wurde bis zur Mitte der ersten Halbzeit auf 3:0 ausgebaut. Anschließend kam Condor besser ins Spiel und belohnte sich mit zwei schönen Toren. Unsere Jungs schüttelten sich kurz und dann ging es weiter - nach zwei Aluminiumtreffern klingelte es dann wieder mehrmals im Gästetor. Der Vorsprung wurde damit auf 6:2 ausgebaut. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten wir noch ein Gegentor hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel hatte sich Condor besser auf unsere Spielweise eingestellt. Die lauf- und spielstarke Truppe vom Berner Heerweg versuchte das Tempo hochzuhalten. Dadurch war unsere Defensivarbeit nun mehr als im ersten Durchgang gefragt. Tore fielen zwar vorerst nicht, jedoch wurde auf beiden Seiten mehrmals das Aluminium auf seine Haltbarkeit getestet. Sechs Minuten vor dem Abpfiff gelang uns dann der einzige Treffer im Durchgang zwei zum 7:3 Endstand.

Insgesamt war dies von beiden Mannschaften ein klasse Spiel - schöne Spielzüge und Kombinbationen, faire Zweikämpfe, tolle Torwartparaden, Pfosten, Latte und Tore auf beiden Seiten.

31.03.19 SVNA 2.F - TSV Glinde 3.F

Nach dem recht glücklichen Sieg in der letzten Woche, stand am Sonntag das erste Auswärtsspiel bei SVNA an. Unser Gegner hatte sein Auftaktspiel ebenfalls gewonnen. Die spielstarken Allermöher hatten zudem die beiden letzten Spiele (Halle + Feld) gegen uns für sich entscheiden können. Unsere Jungs wussten also, dass sie ein starker Gegner erwarten würde. Bei schönen aber windigen Fußballwetter war die Vorgabe für die erste Halbzeit, den Gegner früh anzugreifen und offensiv aufzutreten. Das setzen die Jungs auch gut um und gingen nach knapp 4 min. verdient in Führung. Das gab den Jungs weitere Sicherheit. Über die außen konnten wir uns dabei mehrmals gut durchsetzen, um dann gefährlich vor das Tor zu kommen. So gelang es uns, den Vorsprung auf 3:0 auszubauen. Die letzten 5 min. der ersten Halbzeit gehörten dann dem Gastgeber, welche aktiver wurden und uns in die eigene Hälfte drängten. Der Anschlusstreffer zum 3:1 war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte änderten wir die Spielweise. Damit die Jungs lernen, sich auf verschiedene Vorgaben während des Spiels einzustellen und auf Spielverläufe zu reagieren, sollte nun deutlich defensiver gespielt werden. Dadurch hatte SVNA nun deutlich mehr Raum für Ihr Spiel. Auch wenn uns das offensive Spiel deutlich mehr liegt, war es schön zu sehen, wie alle gekämpft und sich gegenseitig unterstützt haben. Mit etwas Glück, einen starken Keeper der jede Ecke / Flanke weggefaustet hat und auch der notwendigen Abgeklärtheit in Zweikämpfen haben unsere 2011-er die zweite Halbzeit ohne weiteres Gegentor gemeistert. Mit diesem tollen 3:1 Auswärtssieg verabschieden wir uns in die 3 wöchige Spielpause.

24.03.19 TSV Glinde 3.F - Farmsener TV 3.F

Nach den erfolgreichen Testspielen stand am Samstag das Auftaktspiel zur Frühjahrsrunde für unsere 2011er an. Gegner war der Farmsener TV. Unsere Jungs kamen gut ins Spiel und erspielten sich eine 2:0 Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang hatte dann unser Gast deutlich mehr Spielanteile als in Halbzeit eins. Dadurch gelang ihnen dann auch der Anschlußtreffer. Wir konnten zwar kurzzeitig den 2 Tore Vorsprung wieder herstellen, aber Farmsen blieb weiter am Drücker und schaffte schließlich mit einen Doppelpack den verdienten Ausgleich. Das letzte Tor der Partie erzielte dann jedoch der TSV Glinde mit einen schönen Schuss zum glücklichen 4:3 Endstand.

21.03.19 TSV Glinde 3.F (J1) - Voran Ohe 1.F (A1)

Heute fand statt Training ein Testspiel gegen die 2010-er von Voran Ohe statt.
Unsere 2011er kamen gut ins Spiel und machten von Beginn an Druck. Folgerichtig gingen wir durch einen schönen Spielzug, mit einen klasse Pass in die Spitze und sicheren Abschluss, früh in Führung. Das gab den Jungs, die heute krankheitsbedingt auf 3 Mitspieler verzichten mussten, weitere Sicherheit. Es wurde versucht früh zu stören und den Gegner zu Fehlern zu zwingen. Auch körperlich hielten unsere blauen gut dagegen. Mit einem Schuss vom rechten Strafraumeck gingen wir 2:0 in Führung und belohnten uns für eine starke erste Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatte unser Gast mehr Spielanteile und kam besser ins Spiel. Der verdiente aber vermeidbare Anschlusstreffer zum 2:1 fiel durch einen Distanzschuss. Anschließend spielte der TSV Glinde wieder konzentrierter und machte offensiv etwas mehr. Das Spiel wurde wieder mehr in die gegnerische Hälfte verlagert. Wir nutzten dann, durch einen tollen Schuss innerhalb des Strafraum, eine unserer Chancen zum 3:1. Die eigentliche Spielzeit von 20 Minuten war schon abgelaufen (die Trainer hatten spontan die Spielzeit der zweiten Halbzeit um 5 Minuten verlängert), als Ohe erneut der Anschlusstreffer gelang.  Chancen gab es dann auf beiden Seiten nicht mehr, so dass wir mit 3:2 das Spiel für uns entscheiden konnten.

Wir danken der sympathischen Truppe aus Ohe für das faire und gute Testspiel.

9.3.19 TSV Glinde - TUS Dassendorf

Heute ging es nach Dassendorf zum Testkick. Es standen zwei Spiele für unsere Kids auf den Plan, so dass jedes Kind mindestens ein Spiel komplett spielen konnte. Beide Spiele konnten wir für uns entscheiden (9:0 + 6:2), wichtiger war aber die Spielpraxis für alle. Die Kids schossen schöne Tore und zeigten gute Kombinationen. Trotz des Schmuddelwetter war es ein gelungener Nachmittag bei tollen Gastgebern. Danke dafür!

3.3.19 TSV Glinde - SpVgg Billstedt-Horn

Runter von der Couch und rauf auf den Platz hieß es heute für unsere 2011er. Um halb zehn war Anstoss zum ersten Freilufttest bei nasskalten Wetter in diesem Jahr. Da kurzfristig Jungs absagen mussten, hatten wir nur 7 Kids aus unserem Kader zur Verfügung.

Von Beginn an machte der TSV Glinde Druck und versuchte das Spiel breit zu machen. Wir gingen früh in Führung. Das gab weitere Sicherheit und die Jungs spielten einen schönen Ball. Billstedt-Horn spielte dabei gut mit, unsere Defensive stand jedoch sicher und ließ nicht viel zu. Zum Pausenpfiff stand es 5:0 für den Gastgeber.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren unsere blauen weiterhin konzentriert bei der Sache, so dass die Führung weiter ausgebaut werden konnte. Billstedt-Horn steckte jedoch nicht auf und kam im weiteren Verlauf immer besser ins Spiel. Dadurch erspielten sie sich auch ein paar schöne Chancen und es klingelte folgerichtig zweimal in unseren Kasten. Das Spiel endete schließlich 8:2 für den TSV Glinde.

Dafür das die Kids in diesem Jahr noch nicht draussen trainiert hatten, war das heute spielerisch eine gute Leistung.

Vielen Dank an die fairen Jungs von der Spvgg. Billstedt-Horn für das heutige Testspiel! Bis zum nächsten Mal.